Эрудированность философии

Олег Старчен
Качество, которое характерно для энциклопедической философии - это эрудированность философии, означающее связь философии со многими интеллектуальными сферами, органичный и гармоничный синтез философии с любыми интеллектуальными сферами, будь то науки, искусства, литературные жанры, и т.д.