О безупречности огня

Максим Троянович
Разожгу камин - окатит дуновение.
Когда я один, огонь мне вдохновение.
С ним  не до врачей и адвокатов.
Мир из огня лучей рождён  когда-то.

В детство возвращусь, глядя, как в точку.
Грусть блеснёт, раскроет оболочку.
Эрудит - камин  заменит ласку,
Человека переносит в сказку.