Август минует последний порог

Ирина Зуевич
Август минует последний порог,
Чтоб не вернуться уже никогда.
Лето - зелёно-янтарный итог.
Не это, другое в другие года
Придёт.
И назовём мы опять июнем
30 дней тепла,
На мёд
Солнечных дней жмурясь.
И наши тела
Раскроют свои объятья
Тому, что в другие сезоны
Сложно объять нам.

Ну а пока нам остаётся осень.
Осень тем хороша,
Что ни о чём не спросит,
Лишь собирай урожай.

Жизнь идёт дальше - рви и сажай.


31.08.2018