Ночь за окном твоим...

Журавлев Николай
Ночь за окном твоим,
и за бортом темно.
Под креслом лайнера
проносятся десятки километров.
От мыслей о тебе,
лететь мне кажется легко.
Я отправляю к тебе
чувства свои ветром.
Минуты в воздухе
и я уже так далеко.
Но думаю ты тоже,
уже думаешь о всрече.
Мне кажется,
нам расставаться не легко.
И хочется приблизить
прикасновений вечер.