Открой...

Галлан
Трудно обоим с дорогой сродниться,
Хочется с домом, в тиши породниться.
Это ведь он по дороге нам снится,
Не надо любовь, не стоит сердиться.

Мы часто не знаем, в дороге, что ждет?
Бывают простои у нас на пути.
Сегодня задержка, а завтра - везет,
И, здравствуй родная открой и в пусти!