Режу углы

Майя Рейн
Режу углы,
Несусь за точки,
Там где мы
Грели ночи.

Но и здесь
Лишь пустота
Эхом разбилась:
Одна...одна...

Отсырела память,
Пошла волнами,
Собирая пыль
Годами.

Помутнела явь,
Обрывая мысли,
Измеряя жизнь
Строками.

Душа довела,
Да до края листа,
С ухмылкой исчезла-
И как не была.

31.08.2018 год