поговори со мной...

Светлана Красильникова
- Поговори со мной...
- Парле франсе..? сказал ей вдруг мужчина..
- Увы, но тоже мне не хочется домой,
не выпить ли по чашке капучино?
- А может лучше нам гляссе испить,
приятный вкус, вы знаете, бывает...
- Мороженое кофе холодит...
- Но так заманчиво... когда на языке оно не тает...
- Так что решим мы с вами, mon sheri..?
- Пьём  ваше капучино, так и быть,
но а своё гляссе я предложу на ужин,
его, уверен я, ты сможешь полюбить...
- Огонь и лед? Ну вот кому он право нужен...?