Хроники... Заветное

Ян Купала
Хроники  Пищаловского  Замка.  Заветное.

Держусь  рукой  за  ниточку,
Что  тянется  к  Тебе…
Но,  как?..  Найти  калиточку
В  неласковой  Судьбе?

В  тумане  движусь  ощупью:
Вдруг,  нужный  поворот
На  кладочку,  за  дощечку,
Да  к   Дому…   приведёт?

Вот-вот  тропа  откроется… -
Я  полечу  стрелой! -
Душа  моя  омоется
Счастливою  слезой.

И  вот  тогда,  измученный,
Скажу  Тебе:  «Привет!!!
Гулял  Судьбы  излучиной,
Теперь  встречай..,  Мой  Свет!»

17.09.09.