Не мне

Ольга Заря 2
В нашу память запечатаны чётко
Подорожник, борщевик,  девясил.
Видно, память - это горькая водка,
Где прощения никто не просил.

В день рождения,  я помню, кому-то
Ты посылки отправлял наугад.
Я считала, адреса перепутал,
Но они не возвратились назад.

Даже  самое крылатое  слово
Осчастливило меня -  не вполне...
Не приклеилась я  маркой почтовой
На конверте со стихами - не мне.

Высоту мы набираем в полёте,
Старой  планкой зачеркнув высоту.
Мне не важно почему ты... и кто ты,
Если песню выбираешь не ту.

Грудь почтовую наполнив, как ящик,
Не спеши сопротивляться судьбе,
Если  оловом - металлом  блестящим
Я по-прежнему расплавлюсь  в тебе.