Бесконечно и нежно о нас вспоминая

Леська Форевер
..Вновь куда-то идти, затерявшись в толпе,
Бесконечно и нежно о нас вспоминая ,
Вроде, всё хорошо. Но, вокруг всё не те.
Я люблю тебя. Очень и очень скучая...

31 августа,2018г