Он стоял с красной розой в руке

Качалов Игорь
Он стоял с красной розой в руке,
Тот, которого вы распинали.
Он всё знал и ходил налегке,
И сердца очищал от печали.

Путь его вас не спас от беды,
Что смела непокорное племя.
Отражаясь в прозрачной воде,
Видит Бог, как кончается время.

(19.10.2008г.)