Амстердам

Андрей Беркут
Дома в неповторимом стиле,
Вода каналов.
Мы там впервые покурили.
Казалось мало,
Сосем не потянуло к сексу,
Что как-то странно,
И мы решили съесть по кексу
С марихуаной.
Но ничего не стало с нами,
Напрасно ели.
Всю ночь гонялись за слонами
Вокруг отеля.