Сумей переспать...

Скраб
http://www.stihi.ru/2018/08/29/5672

31.08.18


ПРОВЕСТИ НОЧЬ.

Она была великодушна,
позволив провести с ней Ночь.
К тому же, хороша наружно,
как греческой богини дочь.

Напрасно ждёте вы, что сексом
пропитан будет этот стих.
Расслабьтесь, наслаждайтесь текстом,
забыв о шалостях мирских.

Конечно, Ночь хотела в койку
нас непременно уложить,
но мы сопротивлялись стойко,
мы знали - вместе нам не жить.

А раз вовек не жить нам вместе,
то лучше плоть свою унять
и за беседой грамм по двести
душистой водочки принять.

Ночь провести довольно сложно,
она коварна и хитра
и думает, что невозможно
нам продержаться до утра.

Но мы с мадам решили твёрдо,
забыв амурные дела,
играть в лото, решать кроссворды,
не раздеваясь догола.

Процесс пошёл. Часу в четвёртом
уже озвучили мы тост,
что можем провести хоть чёрта,
который далеко не прост.

Старалась Ночь свести нас ближе:
являла звёздный небосвод,
луну выкатывала трижды
и соловьёв пускала в ход.

Но ни романтика созвездий,
ни чары соловьиных рощ,
толчком не стали для бесчестий,
что уготовила нам Ночь.

Я был старателен до дрожи,
взгляд отводя не без труда
от двух великолепных ножек,
что оголялись иногда.

Да и мадам назло соблазну,
хоть и дышала глубоко,
но не смотрела понапрасну,
как я хорош в своём трико.

Рассвет пришёл. Мы победили
и Ночь совместно провели -
без ласк, без секса, в ретро-стиле.
Нам было трудно. Мы смогли.

Эксперименты в мире нашем
особенный имеют вес,
когда становимся мы старше,
когда нам хочется чудес!

Вадим Бальзамов.


Сумей переспать


Впервые слышу я, что этим
Возможно плоть свою унять,
Душистой водочкой грамм двести,
С богиней греческой принять. 

Её отказ приняв за твердость,
Забыв амурные дела,
Обидел ты её кроссвордом,
Не раздеваясь догола.

Хоть был старателен, до дрожи,
Но, всё же взгляд не там скользил,
Поскольку супратив природы !
Как раз в обратном -- ретро стиль.

Да, ночь прошла, но есть осадок,
Сильней обидеть ты не мог,
Ты на лото сменял богиню,
Нашел предлог и в том подлог.

Такой пример, другим наука,
Кроссворд, для шалостей мирских ,
Но коль была великодушна,
Пиши ты сексуальный стих.

************

Особый взгляд,обострённый...


31,08.18


Да... ночь прошла, но есть осадок,
Сильней обидеть ты не мог.
Врата закрытыми остались рая,
Признайся, в том, что ты не смог...

Тебе поверить невозможно,
А может ты из тех.... людей,
Что внешне вроде бы мужчины,
По сути хуже тех ****ей?

Ногами, вроде восхищался,
Трико подставил напоказ,
Лото с кроссвордом защищался,
Ну точно всё как педераст.

Тогда зачем тебе богиня,
Найди себе друзей под стать.
Тебе ль, дочь греческой богини,
Найди своих, чтоб раком встать.

Твоё оценят лицедейство,
И о тебе пойдет молва,
Что стойкий ты со слабым полом,
А жизнь коварна и хитра.