Я и мечтать не смел когда-то

Эдуард Альперович
Я и мечтать не смел когда-то,
что будут так меня читать.
Что я сумею вам ребята
свои стихи презентовать.

Я даже молод стал как будто
и просыпаясь по утру
стихом своим встречаю это утро.
И будет так, коль не умру.