Грусть жизни

Миша Шурубура
Порой бывает очень грустно;
Что годы быстро пронеслись
И жизнь твоя чуть сократилась,
НО годы будут в переди.

Никто не знает сколько в жизни
Тебе судьбой отпустит БОГ,
Но только надо помнить с детства,
Что выше всех на свете-БОГ.

Мои года-моё богатство,
Как слышим в песне мы порой,
Они дороже всех алмазов,
То,что тобою прожито.

Не надо мне златые горы,
Не надо мне других наград,
Я лишь хочу,чтоб ты счастливо,
Жила любимая страна.

А мои годы-моё счастье;
Иль может быть-наоборот,
Как по- весне вновь снег расстает,
Так и придёт любви черёд.

А свою жизнь-отдам я сразу,
Когда потребует страна,
Чтоб защитить её от злобы,
Чтоб жили наши сыновья!

   г.Геленджик  11.10.00г