31 августа

Антон Лернер 3
Уходит лето, но прощается
Отличною погодкою, - так жарко,
Так палит солнце, будто кается,
Что не день, каждый, оно ярко,
Бывало, но то, где-то, позади,
Осталось в памяти. - Кто знает,
Какою осень будет впереди,-
Уж как, высоко, там, «сыграют».
               
                31.08.18