Крылья за спиной не опускай

Вера Суркова -Морозова
Редкий день не плачешь от усталости,
всё заботы да немеряны дела,
и ревёшь ночами ты к себе от жалости,
что не балуют ни жизнь и ни судьба.
Сколько раз сама себе твердила,милая,
хватит унывать,вперёд шагай,
выше будь над суетой суетною,
и проблемы чаще отпускай.
Чаще по утру любуйся солнышком,
чтобы мир теплее согревал,
всё плохое канет пусть в безвесности,
кто бы за спиною не ворчал.
Чаще улыбайся,чаще радуйся,
тем кто тебя слабже помогай,
чтобы жизнь тебе не приготовила,
крылья за спиной не опускай!