Сентябрь!

Галина Порядина
 Сентябрь гуляет по скверам,
 Осень золотом осыпая.
 Красота то стоит какая,
 Словно пришла из рая.
 Может быть рая кусочек,
 К нам на землю отпустили Боги!
 И в этой красоте осенней,
 Листва укрывает дороги.
 А листья стелятся, стелятся, стелятся,
 По нашим тропам любимым.
 И нам даже не верится,
 Что это жизнь ускользает мимо.
 Как быстро сменяются годы,
 Остановите их, остановите.
 И в любую погоду-Богу в угоду,
 Землю свою берегите.
 Берегите каждый её кусочек,
 Там где живёшь и любишь.
 Берегите её днём и ночью,
 Мир берегите- ЛЮДИ!