заслониться пытаюсь от боли

Северцева Юлия Августовна
Заслониться пытаюсь от боли
Нацепив равнодушия маску
.
Видно всем-не боюсь уколов!
Видно всем,что мой мир -сказка!

Ни по чьей не живу указке!
До других- никакого дела!

Расставание- это не больно!
Для меня-это плевое дело!

Быть одной-значит быть свободной!
Не зависить от чьей-то воли!

Заслонившись, весёлой маской
На луну, выть волчицей в поле!

Не умею просить участия
Слабой стыдно быть ,почему-то

Счастья ждать, до седьмого пришествия
Никому не сказав об этом

Знаю, глупо,ну, что поделать
Родилась слишком грешной-гордою

Я ,к его роковой окружности
Пририсованна ,видно,хордаю