о любви не кричат, но шепчут

Игорь Косинь
о любви не кричат, но шепчут.
ее  скрыть от чужих взглядов.
да, ты встретил немало женщин.
но одной лишь довериться надо.
может быть ты ее придумай?
так бывает? - да, конечно!
но, где столько яркого шума,
не найдешь своих ты женщин.
ты когда нибудь выпьешь кофе,
в небольшом кафе одиноком.
а за стойкой бара девчонка -
о дороге забудешь далёкой.
отчего же тебе не остаться,
в городке небольшом и уютном.
надоело тебе скитаться,
вспоминать свой дом поминутно.
впрочем, дома не было - знаю.
просто жил, как все год от года.
ах, за стойкой бара девчонка!
с ней и дождь, то как солнца погода.
улыбнется и ты снова таешь.
отойти, но какие ж то силы,
ты найдешь? и себя не обманешь.
а представь - она шепчет - милый!
ты к машине шагнешь и дороги
побегут под колеса лентой.
так сказать тебе хочется много.
и полоска заката маджентой.
стоп дави! разворот! обратно!
дверь. бегом. и в глазах ее слёзы.
ты вернулся? вот и ладно!
я пошел...
ночь уже...
поздно...