Расклад

Андрей Ло
На столе лежит труба
В цвет кирпич, дорожный знак
Рядом с ним дымит паяльник
Разогретый докрасна

Скальпель, ногти, плоскогубцы
Чайник, градусом до ста
Образ дополняют блюдца
За окном цветёт сосна

Тянет за стеной капустой
Подоконник прячет куст
Эх, весною пахнет. Грустно
Кот поёт в избытке чувств

От компьютера пароли
Клава, с расширеньем «rus»
На часах, где полшестого
Недостиранный рейтуз

Клизма, водка, всё по-новой
Руки жмёт к балкону трос
Два амбала, цвет здоровый
Чёткий денежный вопрос

Провода, отмычка, штуцер
Кляп и скотч, что взят в наём
Выбивают зубы бутсы
Быстро-денежный заём