Я хочу быть!

Руслан Арсененков
            Я ХОЧУ БЫТЬ!

Я хочу быть миллионером,
Жить красиво, без проблем,
Дорогие виллы, авто,
Иметь собственный горем,
Чтобы мне сказали «Браво!»
Ты добился, что хотел!

Роста метр девяноста
В форме, словно я спортсмен
Так мне будет очень просто
Добиваться женских тел.
Ой, не тел, сердец. Сердец!

Я хочу успеха, славы,
Почитания миллионов,
И не дабы для забавы,
А для торжества той правды,
Что сильнее чемпионов!

Я хочу быть очень наглым
Так понятливее всем
Будет этим не повадно
Строить кучу грязных стен!

В жизни я немногословен,
Зачастую молчалив,
Значит будет в моей воле
В жизни претворить сей миф!

31.08.18