Единственный

Людмила Бусарнова
В небе звёзды бриллиантами сверкают,
Месяц лунную дорожку осветил.
Вдалеке, негромко музыка играет,
Напеваю ненавязчивый мотив.

Я иду, походкой лёгкою, под вечер,
И надеюсь, скоро счастье обрету.
Добра - молодца, единственного, встречу,
В церкви свечку Богородице, зажгу.

Хорошо шагать, вечернею зарёю,
По тропинке, вдоль журчащего ручья.
Верю - встретимся, единственный, с тобою,
Я не зря тебя, любимый мой, ждала.

              31.08.2018 г.    01:31