Будет в 70 плюс 5 Алла ягодкой опять!

Владимир Потаповский
БУДЕТ    В    “70 + 5”    АЛЛА    ЯГОДКОЙ    ОПЯТЬ!


Не  берут  Пугачёву  года:
Всё  по-прежнему  –  глядь!  –  молода!
Хоть  мужей  “накопила”  –  аж  роту,
Но  нема  ей  ни  в  чём  укороту!   – 


Лишь  растут  её  “прелесть  и  шик”!
( Был  бы  рядом  достойный  мужик!   –
С  сексуальной  смазливою  рожей...
И ... хотя  б ... на  полвека  моложе!!!   –


Скажем,..  из  театральных  студентов...
Или  нет!   –   Из   А–БИ–ТУ–РИ–ЕН–ТОВ!!!)
Знать,  пора  замуж  Аллочке  заново  –
Хоть  за  младшего  сына  Газманова!          





...