Перемотаны Пуанты, а Железная стопа... Зафиксирова

Дато Ахметели
 95                31-08-18               

                Цена УСПЕХА...

                Перемотаны Пуанты,
                А Железная Стопа...
                Зафиксированая, Жёстко
                Для Полёта Создана

                «Плие. Батман. Жете. И Рондо...
                Балансуар и Пор де Бра...».
                Работа. Труд. ИСКУССТВОМ!.. Гордо!!
                Балет мы Можем, Называть!!!               

                За Полётами Каскады
                Филигранный, Адский Степ!
                Пируэт. Батри. Ранверсе.
                Тур. Десю и Сотеню...

                Как Люблю я Эти Ноги!!
                Некрасивые твои...
                Сбитые. В Крови. и Поте.
                В Синячищах!!! От мозолей
                Страшных, но Чертовски,
                СТРОЙНЫХ!
                Ноги
                Милые,
                ТВОИ...

                Лёгкой, Бабочкой... Порхаешь,
                Вьёшься, словно: Мотылёк!
                По Цветам, ПЕРЕЛЕТАЕШЬ!!
                В Танце Ты: БОГИНЯ!!! Ног...

                Прелесть Маленьких сих Бестий
                Семенящих! Такова...
                Что Люблю я Их, ПОБОЛЕ
                Зайка, Нежели, Тебя!!

                Замечательные, Стопы!
                Трудоголики, от Сцен!!
                Результаты вашей БОЛИ
                Неизвестны нам!!! СОВСЕМ...

                Мы Её не Ощущаем
                За Прекрасным ФУЭТЭ...
                Их Игрою Увлекаем
                Вдохновлён Зрительский Цех!

                Это «Внутреннее Дело!!»
                Не выходит, за: ФАСАД...
                Синяки. Побито ТЕЛО?!
                А поверх ОВАЦИЙ Град!!!

                И УСПЕХ – Финтов, Каскад...

                Это Есть Наверно: ПЛАТА!?
                ДОРОГАЯ??!! За УСПЕХ...
                Что Поделаешь??? Награда:
                «Лечит, Все Болезни, ДЕВ!!!»               


                ТРИУМФ. Браво. Бис. Известность.
                Результаты Их, ТРУДА!
                Повреждения, Уместны...
                Все Потери, твои, Честно
                Отработаны в ГОДА!!

                Наработанная СЛАВА!!!
                Покорённых Блеск ВЕРШИН...
                На Ногах, Словно, на: КРЫЛЬЯХ!
                В Вечность к Лучшим Полетишь...