Капли по подоконнику...

Людмила Евдокимова 2
Капли по подоконнику
Стучат, отбивая мотив.
Я начертаю хронику
Из неизбитых рифм.
Я прокляну извечное
И его вновь создам.
Есть предложенье встречное?
Шли это все к чертям!
Шепот нарушит слышимость
Низких мира частот.
Я - за скупую искренность
И разговор без слов.
Прячутся чувства светлые
В звуке чужих шагов.
Я отпущу заветное
В ворохе сквозняков.
Ложно тепло знакомое:
Имеет те же черты.
Счастье мое бездонное,
Ты это... Или не ты?...