Восемьдесят третьи десять шуток шутки821-830

Юлий Веледницкий
    

       Шутка 821 Для женщин равные права

Для женщин равные права -  большое свинство.
Ведь главное из этих прав – не материнство.
             *****
      Шутка 822 Преподаватель и студентка.

Студентка и препод в любовных отношеньях.
Партком готовит грозное решение.
А обвиняемый в ответ:
-Мне 25, Ирине 20 лет.
Вчера мы в Загсе были, кстати,
Вот паспорта и в них печати.
Чтобы решение парткома было верным,
Признать моральный уровень примерным.
                *****
       Шутка 823 Проснулась слишком рано.

Проснулась слишком рано, в шесть утра.
Вставать, казалось, не пора.
Глаза закрыла на минутку,
Проснулась в семь… Но, через сутки.
                *****
       Шутка 824 Стал кожником ты почему?

Мой одноклассник врач.
 Вопрос задал ему:
-Стал кожником ты почему?
-К себе меня больной средь ночи не зовёт,
Он от моих болезней не умрёт.
К тому же, большинство болезней кожи
Мы излечить пока не можем.
Возможен рецидив, в любой момент
Примчится мой пожизненный клиент.
               *****
      Шутка 825 У деда с бабкой первый внук.

У деда с бабкой первый внук,
Тетёшкают его в три пары рук.
Наверно, жили бы они спокойно,
Когда бы дочка родила им тройню.
                *****
       Шутка 826 Сегодня под часами.

-Вы мне понравились,
Жду скорой встречи с вами.
-Когда и где?
-Сегодня под часами.
-А где часы?
-Нет места идеальней…
Повешу над кроватью в вашей спальне.
                *****
      Шутка 827 Простуживал нас
вентилятор.

Беспечно жили мы когда-то,
Простуживал нас летом вентилятор.
Но дожили до новой эры,
Простуживают нас … кондиционеры.
А это не одно и тоже,
Теперь простуда стоит нам дороже.
               *****
     Шутка 828 Вторую половинку я нашёл.

Вторую половинку я нашёл.
Но, оказалась редкой стервой.
И стало так не хорошо,
Что не осталось больше первой.
               *****

      Шутка 829 Презерватива у тебя случайно нет?

Звонок. Дверь открываю. Там сосед.
-Презерватива у тебя случайно нет?
Вчера я в отпуск проводил жену.
Пришла подруга… Через час верну.
                *****

      Шутка 830 Но оказалась не моя.

Нашёл вторую половинку я.
Но оказалась, не моя.
Теперь, чтобы свою сыскать,
Попробовать мне надо тысяч пять.