В красивую обёртку...

Марина Верхова
В красивую обёртку
Ничто – не заверну.
Мне было б слишком горько
Вот так идти ко дну,

Когда бы я хотела
Такое совершать.
Ведь действует не тело,
Ведь действует душа.

А свой манипулятор
Не стоит подводить,
Ну, ни единым ляпом
На собственном пути.