Ты судьба не будь коварна

Виноградова Евгения Сергеевна
Ты судьба не будь коварна,
Не лишай меня любви,
Чтоб не рушить чьи-то планы,
Дай построить мне свои.
У меня живое сердце,
Есть под кофточкой душа,
Им же нужно чем-то греться,
Чем-то нужно им дышать.
А любовь огонь горячий.
И не едок белый дым.
С ним душе в мороз щемящий,
Тепло, уютно, как с родным.
Ты судьба не будь коварна,
Не лишай меня любви,
Чтоб не рушить чьи-то планы,
Дай построить мне свои.