Мне помнится обман изведанных годов... Цикл 15

Ефим Вет
                Я жду любимую...
                М.Лермонтов

По репьям, по краю
Поспешай домой,
Под крылом родная -
Карта козырная:

С ярмарки по краю
Тихо поспешаю...