Открытый вопрос

Тамара Дадаева
Сегодня мне грустно немного,
В душе непонятный покой.
В моей голове слишком долго
Ни рифмы, ни строчки одной.

Неужто та дверь, что недавно
Открыла мне лиры страну,
Закрылась так тихо, бесславно,
Оставив вопрос «Почему?».

Возможно, я всё написала,
И нечего больше сказать,
А, может, я просто устала
И надо безрифмье принять?

А, может, не надо сдаваться?
Хандра - несерьёзный барьер,
К тому же, могу ошибаться,
И та не захлопнулась дверь…