Старый ботинок

Наталья Лышко
Вот уже совсем не нужен,
Старый, кожаный ботинок.
У крылечка нынче в луже
Проиграл свой поединок.
 
Оторвалась вся подошва,
От начала до конца.
На душе совсем так тошно, 
Был ботинком сорванца.

Борька камушки ногами,
Бил почти,что каждый день
Бегал всюду он с друзьями
И футбол гонять не лень.

Износились до предела,
В лужице теперь лежат.
Никому до них нет дела,
Время не вернёш назад.