31 августа

Панкина Ирина Евгеньевна
Последний августовский день,
В лучах у пятничного солнца,
Он, как глазища у японца,
Последний августовский день...


Он как Надежда и Любовь,
Которые в предсмертном вздохе,
Пытаются и ахать - охать,
Он как Надежда и Любовь...


Любовь, которая прошла,
Надежда, что не оправдалась,
Последняя в той жизни малость,
Любовь, которая прошла...


Ушла она, не оглянулась,
Ни слов, ни писем... так ушла,
Без объяснений, без "прощай",
Ушла она, не оглянулась...





фото автора