Рассыпалась тьма

Галина Оборина-Морозова
Рассыпалась тьма -
Рассвет подстерегает.
И вот уже картина другая:
Опять светло.
Тьма позади,
А значит, будет жить Земля.
Будем жить и мы.
Как здорово!
Я хожу, дышу, радуюсь...
Сколько дел впереди!
Дан ещё один день.
А сколько их будет?
Неизвестно.
Но ведь пока хоть этот день.
Спасибо, Небеса...


28 августа 18 года.