Но Я пишу Тебе рецензии!

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Никто не пишет мне рецензии» (Капитан Ураган)
 http://www.stihi.ru/2015/11/30/9160

***

Но Я пишу Тебе рецензии,
Не потому, что, блин, на пенсии:
Твои стихи, Торнадо, нравятся,
Как, скажем, жениху - избранница!

Они, Крутые, остроумные,
Кружатся в Них - мечты безумные!
Они, всегда - оригинальные,
Порою, Супер сексуальные!

Ты, не из "дома сумасшедшего",
И "не из поезда пришедшего",
В Тебе - смелалка офицерская,
А Сила Духа, просто - зверская!!!

Ты любишь женщин и Россиюшку,
Стоишь всегда, Тонадо, на чеку!..
Будь с Госпожой Удачей рядышком,
И без "базара", будет всё - пучком!!!

Творческих Удач, Андрюха! С Юмором! Жму Мужественную Руку!

Георгий Сергеевич Тюрин   31.08.2018 16:19