Ярко-синее пальто...

Лара Эва Ра
Когда ты настоящий, это круто.
Когда весь в перевертышах - фигня.
И "видимся" мы на экранах ранним утром.
Я - вижу. - Не знаю, - видишь ты меня?

Когда ты надеваешь ярко-синее пальто,
Я отпускаю свои скрученные вожжи,
Сажусь в прострации, как манекен, в автО,
И возникают во мне чувства, словно дрожжи.

То яркий всплеск, то явный мыслей взрыв,.
А то - затишье, аж до дрожи.
И взгляд любимых глаз я ощущаю всей душой и кожей...
...Как же в отрицании своём мы ненавязчиво похожи.

   30, 31.08.2018