Привет...

Виктор Боковой4
Привет, медсестричка Анжела,
Ты краше, чем весь "Интернет",-
Прощай, персональное дело,
Прощай, комсомольский билет.

Верните мне скудные взносы,-
Куплю и "Арьян", и "Кумыс",
Не жаль, что обрезаны косы,
А жаль, что и сед я, и лыс...

     01.09.2018.