Почему ты не уважаешь дам

Игорь Щур
Как пленительны
Твои глаза
С этой поволОкой!
Да ты просто мнительный
И видно тебе очень одиноко
Серёга?

На что я хочу тебе сказать
Ты хочешь мною овладать
И всё до срока
То я понимаю
Но меня ты не обманешь

Ну,что ты трещишь.как сорока?
Да пусть хоть будет сорок-сороков?
Мне то по барабану!
Мне уже столько годков?!...
Что вот такую,как ты всю рвАну....

Мне стоит только приодеть
Да купить хотя бы серёжки?
И больше ты мне никогда не скажешь нет
И не будешь такой осторожной

А-то вот забьёшься в свою сторожку
Как какая сороконожка?
И тебя уже оттуда не выкурить
Ну кончай дурить
Серёжка!

Что уж я такая забитая?
То тебе просто кажется
Не каждая же отважится
Ударить по голове битою?

А я отважилась
Когда ты хотел на меня напасть
В тот самый первый вечер
Я тогда огрела тебя всласть!
Да таких,как ты-только бита лечит
Которые не понимают по-человечьи

Ну и что-тебе от того стало легче?
Ведь ты так могла меня и поколечить?
А нЕче
Так без спросу
Решать свои мужские вопросы
Будто я и не человек вовсе?

Вон до тебя был у меня Вовчик
Так  подошёл с лаской
Порассказывал мне сказки
Ну в общем
Затащив меня в общак

Он смазал мне  салазки
Почти  сходу
Чего не сделаешь смОлоду?
Да ещё и пару раз
Купив всего-то несколько роз
И был решён этот вопрос
На большее у него правда не хватило смазки
Но выглядело это всё всерьёз
А ты,как свой глаз ватерпАс
Выставил?

И сразу всё тебе подавай сейчас
Да я побоялась что ты выстрелишь
Сходу мне в висок
Вроде ты и невысок

А там с чем чёрт не шутит?
Вот ты меня  на испуге и прищУчил
Не на шутку
Сделав из меня общипанную утку


И на кой мне такие прибаУтки?
Да то просто себя не уважать
И чего с тебя взять
Если вдруг придётся рожать?

Да я  боюсь,что опять начнёшь меня шпенять
По углам
Хам-он во всём хам
Короче-нам друг друга
Не понять!

Ну что ты такое несёшь подруга?
А -то  сейчас,как подтяну подпругу!
Ну вот-приравнял меня уже к коням
Чего и следовало ожидать!
И почему ты так не уважаешь дам?