Ссора

Анна Миронова 12
Словами острее твоих острых плеч,
Разрезать меня на осколки  без смысла.
Пустую единицу от встречи до встречи.
На разрушенный мир твоей собственной мыслью.

Запивать этот холод спокойствием по рецепту,
Срывать поцелуи жадно с твоих тёплых губ.
Мне любым страшным просьбам следовать слепо,
Я безбожно безумно влюблён и глуп.

Я успею раскрыть свои карты заранее неуспешно,
Я успею забыться в пелене твоих тёплых слов.
Я в игре твоих глаз безбожен и грешен,
Пожелай лишь мне снова безоблачных снов.