мой соловей

Евгений Николаенков
Мой соловей, напой мне
                Песню!
И светом рей среди
                Ветвей!
Да  сбереги
      мою
                Невесту

От всех
   губительных
            Затей!..



31 августа в шестнадцать ноль две
Великие Луки
2018