Иногда тебя не слышат даже маленькие дети,

Станислав Прохоренко
Иногда тебя не слышат
Даже маленькие дети,
Что пониже,
Что повыше,
Для кого луна не светит,
Мандолина не играет,
Кот свернулся, отвернувшись,
Что-то в жизни вспоминает,
Превратившись в хвост и в уши…