Тоска в твоих глазах

Игала
Тоска в твоих глазах
Печалит и тревожит,
в них мечется гроза,
Моё смятенье множит,
Какой душевный гром
Потряс тебя внезапно,
Какой большой урон
Невосполним обратно?
В неведенье томлюсь,
Понять тебя пытаюсь,
Тоску твою и грусть
Всё разогнать стараюсь.