про утро..

Лев Ромбах
на строки Жюр22 http://www.stihi.ru/2018/08/30/884

      Оригинал.

 Утро начинаю с поцелуев,
Нет их,понимаю,горячей!
И закрыв глаза,тебя рисую
В неге убегающих огней!

     про утро...

 и зачем  ты утром убегаешь,
не попив со мною кофия...
о любви ночами я мечтаю,
мы ж пока не "шведская семья"...

 как люблю я утренние чмоки...
все они как домна горячи,
лишь под них ваяю свои строки..
дай мне только от любви ключи!!

 можешь ты валить куда угодно
в поисках любовных струй,
в чувствах ты пока свободна...
но меня всего ты зацелуй!!
((!))