Любовь ушла, никто не виноват

Тальяная
Любовь ушла ,никто не виноват.
Хотя быть может виноваты оба.
Ещё один из жизни год отнят ,
И наступила долгожданная свобода.
Свобода есть , но только ты один ,
И сам теперь не знаешь что ты хочешь
И вроде как судьбе ты господин
Но счастья нет , ты от него уходишь.