Задремав, я увидела сон..

Марина Иней
Задремав,я увидела сон:
Дождь прошёл,только капает с крыши..
Печка жаром приветливо пышет..
Да утрата сжимает кольцо.

 Здесь,под мирным домашним теплом
в поздней осени скрытый от нас
странных судеб слепой диссонанс,
как дороги печальный разлом...
Да,я помню тот видимый знак
и разлома таинственный прочерк...
Ближе..,ближе..,уж встала напротив
и воззрилась без спросу луна
на картину знакомых руин...
Лунный свет её тайну проник...
Здесь места не твои,не мои...
Отчего я всё знаю о них?