Последний день лета

Надежда Урбанская
Гроза и дождь – такие страсти!
Безумных молний естество!
Уходит лето. Все напасти
Из-за него, из-за него!

Ведь мы его так долго ждали,
Мы мёрзли, мокли… Для чего?
Уходит лето. Все печали
Из-за него, из-за него!

Уже в природе появилось
Осенних красок колдовство.
Ты, лето, где, скажи на милость?
Но не вернуть теперь его.


                31.08.2018
Фото автора