Мы за мир!

Яна Варапанова
Мы- тихой Ясиноватой дети
Мы голосуем за мир на планете.
Мы выбираем смех и улыбки.
Наши сердца для дружбы открыты.

Взрослые,помните строчки простые-
Жизнь продолжается только лишь в мире.
Мир на планете-счастливы дети.
Самое главное дело на свете.

Ясиноватая! Дети и взрослые!
Крепко за руки давайте возьмемся мы.
Объединимся в молитве душевной.
В чистых сердцах наше спасение.

Пусть нас услышат дети Донбасса,
Дети России,Европы и Азии,
Дети на всех континентах Земли-
Ясиноватая только за мир!

Выбор простой-ради жизни людей
Мы призываем услышать детей.
Дети должны расти и смеяться,
Жизнь на Земле должна продолжаться!