Говорил же...

Анатолий Раменский
Я давно здесь живу, видел хуже года,
Но поверьте мне русские люди,
Путин, - Это Беда! Путин, - Это война,
Что еще целый срок у нас будет!



Я давно говорю и давно вам пишу,
Хоть вы верьте мне или не верьте,
Но, теперь на себе и по горло в дерьме,
Результат "перестроек" проверьте!
Мы разрушили все, чем гордилась Страна!
Нас в ведре, как щенков "утопили"!
Чтоб Страна не росла, чтоб Страна не цвела!
Чтоб забыли о том, кем мы были!
Сколько надо еще, дураков нас учить?
Сытый нам, - Нищете, не товарищ!
Эту кашу на властной траве и воде,
Для Народа России не сваришь!
Говорил много раз, повторю и сейчас,
И пусть Бог мне судья в этом будет!
Путин, - Это Беда!
Путин, - Это война!
Что еще много лет у нас будет!