Чемпион

Дмитрий Сиротин
"Да хватит, ногти не грызи,
Не складывай в коллекцию,
К тому же пальцы все в грязи,
Нарвёшься на инфекцию!" –

Я снова слышу в двух шагах
От мамы ли, от братика...
Но я ж грызу их на ногах,
А это – акробатика.

Мне кубок полагается,
А взрослые ругаются.