Линии кармопередач

Волар Будха
Линии наших кармопередач
Протянутые крест на крест.
Хоть смейся, хоть пой, хоть плачь
Напряжение в сети нашей скачет.
Каждый как Машин мячь
Упавший в общую реку.
Здесь волку волк - человек,
Но волк человек человеку...

31.08.2018